В качестве индикаторов

В качестве индикаторов

Их удалось расположить в три больших семейства и найти для всех отдельных членов места в периодической системе. Из явления распада атомов следует, что мы никогда не можем наблюдать изолированный радиоактивный элемент. Хотя продукты его распада можно так или иначе удалить, но это помогает только на время. Распад неудержимо идет дальше, и продукты его снова накопляются в большем или меньшем количестве в зависимости от величины периода распада.

Хорошим примером для пояснения всего сказанного могут служить зернышки урановых минералов, включенные в природные кристаллы, например, в плавиковый шпат. Хорошим примером для пояснения всего сказанного могут служить зернышки урановых минералов, включенные в природные кристаллы, например, в плавиковый шпат. Уран — радиоактивен, с атомным весом 238,2 (порядковый номер 92й) он является исходным звеном в ряду радия. Испускаемые им лучи; протоны. Они разлетаются в виде алучей, проникающих на огромные расстояния.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: