Анализу зарубежной киноиндустрии

Анализу зарубежной киноиндустрии

Специальные разделы в некоторых из этих изданий были отведены анализу зарубежной киноиндустрии и работы издательств по подготовке литературы по проблемам кино и фотографии. Важно подчеркнуть, что эти издания затрагивали по сути дела весьма широкий спектр вопросов, имеющих не только познавательную, но и просветительскую направлен ность. В эти же годы широко практиковалось использование периодических и других изданий для информирования читателей о вышедших на экран кинолентах и киноведческой и фотографической литературе, а также по вопросам радио и теле видения.

Определенное оживление в выпуске справочно информационных изданий наблюдалось в 60-80-е годы. Их це лью являлось продолжение традиций, заложенных в 30-50-е годы. Их це лью являлось продолжение традиций, заложенных в 30-50-е годы. Наряду с рядом удачных справочников, в которых в концентрированной форме предпринималась попытка расширить представление об истории становления и развития фотографии, кинематографа, радио и телевидения, архивных ФД, кинопродукции, вышедшей н экран за годы советской власти, ее авторах, появились новые издания аннотированные каталоги. Их ценность состоит в том, что в них на довольно широкой документальной основе с научных позиций были прокомментированы фильмы и киножурналы различных периодов истории советского общества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: