АО Станкозавод

АО Станкозавод

Десять предприятий допустили рост кредиторской задолженности на Т 1,5 млрд. и 8 Предприятий дебиторской задолженности на Т 300 млн. (в их числе и вышеперечисленные АО) Указанные предприятия продолжают заниматься бартерными операциями. (АО “Белогорский ГОК”, АО “Павлодартрактор”, АО “ПЗЭИМ”, АО “Станкозавод”, АО “УКЗПА”, АО “КПСЗ”).

Так, в декабре прошлого года из общего объема реализации продукции только третья часть поступила на расчетный счет в виде денежных средств. Так, в декабре прошлого года из общего объема реализации продукции только третья часть поступила на расчетный счет в виде денежных средств. Финансовому оздоровлению промышленных Предприятий будет способствовать передача их социальных активов на баланс местных органов власти, на что направляется более T 1 млрд. Объем бюджетных средств на софинансирование эффективных проектов увеличится по сравнению с 1996 годом в 4,7 раза и составит T 3,2 млрд. Будут предоставлены преимущества отечественным товаропроизводителям при проведении тендеров на бюджетные поставки за счет бюджетов всех уровней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: