Демократическая битва

Демократическая битва

Не следует считать, что демократическая битва, ожидающая нас, будет менее сложной и менее трудной, чем предыдущая битва в период подполья и восстания. Все политические и организационные проблемы, с которыми пам ранее пришлось столкнуться, предстанут перед нами по-новому и не всегда окажутся более ясными и легкими. Политическое и организационное объединение, осуществленное в период подполья и восстания, подвергнется суровому испытанию и, безусловно, окажется в состоянии кризиса.

Кстати, уже проявляются его первые симптомы. Наша предусмотрительность и наше политическое благоразумие должны помочь блоку демократических сил выйти из этого кризиса еще более крепким и закаленным, полностью способным приступить к обновлению общества и выполнению стоящих перед ним конструктивных задач.

Наша предусмотрительность и наше политическое благоразумие должны помочь блоку демократических сил выйти из этого кризиса еще более крепким и закаленным, полностью способным приступить к обновлению общества и выполнению стоящих перед ним конструктивных задач. Мы должны будем бороться с противником, который, хотя и был изрядно потрепан в результате свержения фашизма, нисколько не намерен отказываться ни от одной из своих политических и социальных привилегий.

И на этот раз нам также придется бороться против лучше вооруженного противника.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: