Два крупных теоретических принципа

Два крупных теоретических принципа

Однако степень эволюции демократии чрезвычайно велика, а социализм в наше время сосредоточился на сопротивлении экономическому произволу. Если посмотреть на дело таким образом, то демократия эргатократия, социализм, коммунизм в духовном отношении имеют общий источник, а их практическое применение требует анализа, поэтому сегодня я особо предлагаю их на ваше, милостивые государи, обсуждение. Выражаю вам искреннюю благодарность за то внимание, с которым вы меня слушали. Сегодня в Обществе по изучению марксизма читается первая открытая лекция.

Я считаю для себя большой честью, что мне предоставлена возможность рассказать в общих чертах об экономическом учении Маркса. Я считаю для себя большой честью, что мне предоставлена возможность рассказать в общих чертах об экономическом учении Маркса. Учение Маркса отличается большой глубиной.

Я, конечно, не считаю себя его знатоком Более того, я не могу сказать, что много занимался им. Однако пользуюсь случаем, чтобы поговорить на эту тему со своими слушателями. Теперь все стремятся познакомиться с экономическим учением Маркса, но людей, по-настоящему способных . изучать его, очень мало Не отыскать даже таких, которые прочли хотя бы одну работу Маркса. Теперь у нас в Пекинском университете есть Общество по изучению марксизма, которое, мы надеемся, сумеет пробудить интерес к марксистской теории.

Я очень надеюсь, что найдутся желающие отдать свое время изучению марксистской теории и в будущем у нас появятся люди, действительно овладевшие марксизмом, благодаря которым учение Маркса озарит Китай. Экономическое учение Маркса необычайно глубоко. Мне хотелось бы изложить два его крупных теоретических принципа так, как я их понимаю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: