Экономические институты

Экономические институты

Среди этих ресурсов — золото и серебро, ценные сельскохозяйственные продукты, такие как сахар, а самое главное — люди. В районах с многочисленным местным населением европейцы имели возможность его эксплуатировать — собирать налоги, дань или насильственно использовать в качестве рабочей силы в шахтах или на плантациях. Такой тип колонизации был несовместим с созданием институтов, обеспечивающих большинству жителей экономические или гражданские права или что-нибудь вроде ровного поля для экономической деятельности. Следовательно, при более сложной цивилизационной организации и более многочисленном населении европейцам было выгоднее внедрять худшие экономические институты.

И напротив, в малонаселенных и бедных ресурсами регионах, где европейцы сами составили большинство, в их интересах было создавать институты, защищающие их имущественные права. И напротив, в малонаселенных и бедных ресурсами регионах, где европейцы сами составили большинство, в их интересах было создавать институты, защищающие их имущественные права.

Конечно, и между европейцами случались конфликты, и важно, что в нео-Европе эти конфликты разрешались в пользу европейских масс, а не элит. К тому же окружающая среда в различных колониях сильно разнилась с точки зрения заболеваемости, что, разумеется, сказывалось на степени привлекательности европейских поселений.

Вам нужно срочно перевезти гусеничный транспорт? Услуга Эвакуатор Умань рассчитана именно на такие работы, у нас очень надежные машины, мы перевозим самую тяжелую технику по улицам города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: