Емкости для жидкостей от Агропак

Компания Агропласт предлагает широкий ассортимент пластиковой многооборотной тары для жидкостей, пищевых продуктов, деталей. К примеру, тара для жидкостей – это емкости различной формы для воды, пищевых и химических продуктов, дизельного топлива.
В каталоге на сайте компании представлена пластиковая тара для жидкостей цилиндрическая и прямоугольная самых разных объемов от 100 литров до 2 м куб.. Емкости надежные из прочного пластика с утолщенными стенками (до 8 мм). Использовать емкости можно для разных хозяйственных целей. Специальная конструкция крышки, в которую встроен клапан, позволяет комфортно наполнять емкость и сливать жидкость.
Специальная форма горизонтально ориентированных емкостей может использоваться для летнего душа. Имеются емкости на 110л, 190, 200л. Продуманная конструкция емкости обеспечивает длительное хранение воды и гарантирует отсутствие ржавчины. Емкости удобны для хранения в межсезонье, имеют небольшой вес и компактны. В летний период легко заполняются водой через заливное отверстие и могут прослужить длительный срок.
Другой вид емкостей – прямоугольные пластиковые емкости. Компактные габариты и малый вес делают емкости удобними для транспортировки и хранения.
Подробно изучив предложения от компании Агропак, вы обязательно подберете пластиковые емкости для ваших нужд, как для бытовых, так и для производственных потребностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: