Если в планах торговые отношения с Китаем…

Китай – государство экспортно-ориентированное. Это означает, что их таможенная служба достаточно твердо регулирует все то, что поставляется в Китай и либерально относится к тому, что из него вывозится. Примерно по такому же принципу работает и наши соответствующие службы. Прибавим сюда различия в менталитете, и становится ясным, что без профессиональной помощи наладить прибыльную деятельность с китайскими партнерами может быть достаточно проблематично. Расскажем, где искать таких специалистов..
Компания Forwarding & Shipping Group Inc станет лучшим партнером в торговых отношениях с Китаем, ведь обладает безупречной репутацией. Если сфера деятельности связана с таможенным бизнесом и грузоперевозками – FSG окажет квалифицированную помощь по всем вопросам, связанным с комплексной организацией сотрудничества «Китай-Украина». В спектр услуг компании входит и экспедирование, и консолидация, и хранение грузов клиентов.
Причина востребованности FSG у клиентов – ответственное отношение к взятым обязательствам, позиции максимальной экономии времени и денег клиента. Подробнее узнать о спектре услуг компании FSG можно узнать на ресурсе фирмы. Помимо этого тут имеется информация о гарантиях компании, есть возможность рассчитать стоимость услуг с помощью специальной формы, найти поставщика и отследить груз и т.д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: