Европейско-американское общество

Европейско-американское общество

Когда не хватает вещей для собственного удовлетворения, то возникает желание отобрать имущество у других людей, это называется алчностью. Когда не думают о том, чтобы изо всех сил напрягать собственные силы, не стремятся к новым свершениям, а в вопросах пропитания надеются лишь на то, что природа своими милостями даст недостающее, это называется ленью. И только алчность и лень поистине являются источниками всего множества зол. Все человеческие преступления и злодеяния кроются в такого рода скверных свойствах души. Если это не пресечь, то путь даже качество жизни всего человечества одним скачком достигнет такого уровня, как в европейско-американском обществе, где оно выше среднего, но и тогда войны за города и территории никогда не прекратятся окончательно.

Если это не пресечь, то путь даже качество жизни всего человечества одним скачком достигнет такого уровня, как в европейско-американском обществе, где оно выше среднего, но и тогда войны за города и территории никогда не прекратятся окончательно. Если мы в самом деле опасаемся перенаселенности, то нам надлежит знать, что ее причины — в распущенности множества алчных и ленивых людей. Если мы хотим помочь людям, то только устранение такого рода черт характера является правильным путем решения вопроса народонаселения, основным направлением предотвращения бедствий войны. Напоследок следует еще сказать, что хотя я в определенной мере порицаю учение Мальтуса, то отнюдь не умаляю ценности этого учения для экономической науки и считаю его предостережением, которое побуждает людей расширять свои познания при планировании развития цивилизации.

Пока алчность и лень существуют, непременно придется страдать от бедности и нехваток и нечем будет бороться с бедой.

Для тех, кто хочет приобрести элитную недвижимость в Словении по низким ценам, нужно обращаться сюдаhttps://mirag.ru/. Большая база данных комфортабельных коттеджей, расположенных в курортной зоне страны, станет отличным способом сохранения капиталов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: