Финансовые преобразования и приватизация

Финансовые преобразования и приватизация

Не понять в принципе или не понять на определенном этапе их развития. Ведь как, например, понять, что Венгрия — некогда «самый веселый барак соцлагеря», «восточноевропейская Швейцария», проводящая рыночные реформы, поражающая туристов из Советского Союза изобилием товаров и представляющаяся им потребительским раем; страна, где переход политики на демократические, а экономики на рыночные рельсы произошел гладко, как нечто само собой разумеющееся; страна, которая, воспользовавшись имеющимися у нее рыночными навыками и общественными институтами, быстротой финансовых преобразований и приватизации опередила все бывшие соцстраны и лидировала по всем экономическим показателям, это та самая страна, которая теперь, через двадцать лет после падения «диктатуры пролетариата» вошла в период кризиса и интеррегнума (распада государства и «холодной гражданской войны» в обществе) и стоит на пороге победы квазилиберальной демократии польского и российского образца со все возрастающей ролью государства, твердой рукой наводящего порядок в политической, экономической и культурной жизни? И не случайно главным политическим лозунгом одной из парламентских партий Венгрии стало требование «нормальной Венгрии», что звучит как отголосок вчерашней политической риторики России, где слово «нормальный» — «нормальная страна», «нормальная экономика», «нормальное государство» — означало панацею от всех специфически российских недугов.

1. Если вы желаете, чтобы ваш сайт привлекал внимание как можно большого числа пользователей, то необходимо серьезно подумать качественном его создании. Создание сайтов в Казахстане может быть успешно выполнено нашими специалистами, которые гарантируют высокий уровень мастерства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: