Форма общественного контроля

Форма общественного контроля

При этом предусматривалось и значительное расширение новой партийной организации как путем привлечения в ее ряды сочувствующих, так и путем слияния с близкими по духу политическими группировками. В департаменты были даже посланы комиссары, которые пытались установить связь с местными демократическими и революционными организациями с целью создать социалистическую революционную партию на местах. Однако эти комиссары особых успехов не добились.

Усилия ЦК 20 округов бесспорно расчищали путь к предстоящему в недалеком будущем захвату власти рабочим классом Парижа. Хотя ЦК п комитеты бдительности еще далеко не являлись органами новой рабочей власти и опирались лишь на весьма узкие круги наиболее передовых рабочих, они все же, по совершенно правильному заключению П. Хотя ЦК п комитеты бдительности еще далеко не являлись органами новой рабочей власти и опирались лишь на весьма узкие круги наиболее передовых рабочих, они все же, по совершенно правильному заключению П. М Керженцева, «вырабатывали своеобразную форму общественного контроля и нередко явочным порядком выполняли функции власти. » В то же время они теснейшим образом были связаны с многочисленными парижскими народными клубами, вели пропаганду социалистических идей и до создания ЦК национальной гвардии неоднократно пытались взять на себя руководство массами.

Удостоверьтесь, что на сайте russian gifts огромное количество товаров. Вам нужен оригинальный сувенир в подарок или выищете отличный бытовой прибор? Или вы просто просматриваете каталоги – тогда вам сюда, найдете любой товар из России.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: