Где полакомиться шедеврами китайской кухни?

Где полакомиться шедеврами китайской кухни? Где заказать действительно хорошие блюда от китайских кулинаров, от которых за уши не оттянешь? Ответ ниже.

Наши лучшие рекомендации пиццерии Рико во Владивостоке. Не стоит думать, что кроме пиццы вы здесь ничего не найдете. В широчайшем ассортименте китайская кухня представлена салатами и супами, блюдами из риса, овощей, лапши и т.д. Широко представлена свиника и курочка, говядина и морепродукты, рыба. Разумеется обширен и ассортимент сладкого. От чего, от чего, а от традиционных салатов вы будете в полном восторге. Роскошен салат Харбинский, в составе которого помимо традиционных свежих овощей обязательны древесные грибы и соевая заправка.

Порадует необычным сочетанием огуречный салат с говядиной под соевым соусом. Изысканным вкусом удивит салат из категории праздничных с говяжим отварным языком и корнишончиками, томатами и горошком. Причем заказ в этом заведении возможен, как больших, так и малых порций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: