Главная цель троцкистов

Главная цель троцкистов

Именно приспособляемость троцкистов, которую они выработали за годы своей деятельности, делает их наиболее коварными среди прочих ультралевых, хотя жизнь показывает, что они не только не в состоянии сохранять руководство в массовых движениях, но им трудно даже удерживать сторонников в своих рядах. Их идеология и практическая деятельность пронизаны антисоветизмом, антикоммунизмом, направлены против единства рабочего движения и по существу являются контрреволюционными. Очевидно, главная цель троцкистов заключается в том, чтобы расширить свое влияние и проникнуть не только в студенческое, но и в рабочее движение. Троцкисты стараются усилить свое влияние в профсоюзах.

Это связано с ростом боевитости профсоюзов и осуществлением более целенаправленных действий среди левых в Новой демократической партии, социал-демократов Канады, что в течение ряда лет троцкистам в значительной степени удавалось сдерживать, используя тактику «энтризма». Это связано с ростом боевитости профсоюзов и осуществлением более целенаправленных действий среди левых в Новой демократической партии, социал-демократов Канады, что в течение ряда лет троцкистам в значительной степени удавалось сдерживать, используя тактику «энтризма».

Для монополий также важно иметь в рабочем движении такую силу, как троцкисты, для того чтобы помешать растущему истинному полевению масс и тенденции к объединению парламентских и внепарламентских форм борьбы трудящихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: