Господство над промышленностью

Господство над промышленностью

Они хотели таким путем сосредоточить господство над промышленностью в руках еще меньшей группы лиц, чем это было в довоенное время. Формально американские магнаты были ограничены в приобретении германских ценных бумаг, но они могли свободно действовать через своих немецких агентов на франкфуртской бирже. Конрад Аденауэр мог бы авторитетно подтвердить, что американцы завладели по меньшей мере третью всех ценных бумаг, дававших их владельцам возможность господствовать над горнорудными предприятиями Рура. Кто владеет углем, тот хозяин над сталью. Уголь и сталь решают судьбу почти всех других отраслей индустрии.

Уголь и сталь решают судьбу почти всех других отраслей индустрии. Этот период хозяйственного хаоса, подобно периоду инфляции в двадцатых годах, был в финансовом отношении просто идеальным для выгодных спекуляций финансовых магнатов и хозяев картелей. Над всеми крупными банками тяготело тяжелое обвинение как над пособниками нацизма, извлекавшими из него наибольшие выгоды.

Во время войны они сосредоточили свою деятельность на систематическом разграблении стран, захваченных фашистскими армиями. Представители финансового капитала не только расчистили вермахту путь для вторжения в такие страны, как Чехословакия, но и сами врывались в них вместе с войсками, чтобы наложить свои кровавые руки на все имущество и ценности, какими только могли завладеть.

Знаний за годы учебы вы заработали достаточно, скоро конец учебе, остается только заказaть дипломные работы , согласуйте с вашим руководителем тему, а остальное мы сделаем за вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: