Государственные и партийные органы

Государственные и партийные органы

И это произошло, несмотря на то что государственные и партийные органы не могли оказать производственным кооперативам той помощи, на которую они справедливо рассчитывали. К числу достижений относится также восстановление культурных, просветительных, научных и других учреждений и органов. Венская газета «Дер Абенд» писала в номере от 31 октября 1956 года, что, «когда зайдет солнце, легко может случиться, что Венгерской Народной Республики уже не будет». Сейчас мы во всяком случае можем сказать, что с тех пор солнце уже много раз заходило и всходило, но Венгерская Народная Республика существует, она закалилась в буре контрреволюционного мятежа и, даже более того, в определенном отношении сейчас сильнее, чем была в период, непосредственно предшествовавший мятежу.

И, если мы будем работать хорошо, она станет еще сильнее, и тогда у нас больше не смогут организовать подобное контрреволюционное выступление против нашей народной власти. И, если мы будем работать хорошо, она станет еще сильнее, и тогда у нас больше не смогут организовать подобное контрреволюционное выступление против нашей народной власти. Говоря о достижениях, надо, конечно, упомянуть и о возрождении главного боевого оружия венгерского рабочего класса и венгерского народа — партии.

Известно, что на 1 июня в нашей партии состояло около 346 тысяч членов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Государственные и партийные органы

  1. Евлампий Мельников пишет:

    Передаю вам новогоднюю эстафету! Поздравьте своих знакомых блогерров!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: