Хозяйственные организации смешанной формы собственности – завод Рома

 скачанные файлы

В самое последнее время эта новая форма хозяйственной деятельности получает быстрое развитие в самых различных регионах сграны. Наряду с хозяйственными объединениями в рамках одной формы собственности все чаще появляются в деревне объединения смешанной формы собственности. В 1984 г среди новых хозяйственных объединений было 3,2% объединений крестьянских дворов с коллективными предприятиями волостей и деревень, 0,1% объединений дворов с государственными предприятиями. В некоторых приморских районах возникли формы хозяйства, увязывающие единоличные крестьянские дворы или коллективные хозяйства с предприятиями иностранного капитала.

По мере все большего развития рыночной экономики число предприятий и хозяйственных организаций смешанной формы собственности увеличивается. По мере все большего развития рыночной экономики число предприятий и хозяйственных организаций смешанной формы собственности увеличивается. Этому во многом способствует появление многообразных форм горизонтальных и вертикальных экономических связей, создание различных хозяйственных объединений по типу водочно-торговых комплексов в деревне в последнее время.

Приобрести качественный элитный алкоголь предлагает по выгодным ценам интернет-магазин winetime.com.ua Здесь можно купить ром отличного качества и другой элитный алкоголь известных брендов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: