Истинная цель уголовного процесса

Истинная цель уголовного процесса

Итак, мы довели историю дела до дня казни. Прежде чем продолжить рассказ, полезно будет подробно рассмотреть, какую роль играли при этом губернатор Фуллер и его Совещательный комитет. Создавая комитет, исполнительная власть Массачусетса не могла руководствоваться каким-либо значительным прецедентом, и, когда комитет был создан, он в своей деятельности не подчинялся определенным процессуальным правилам. Эта возможность действовать гибко могла таить в себе надежду для Сакко и Ванцетти или обречь их на гибель.

Посмотрим, что же случилось на деле На губернатора закон возлагает обязанность принимать меры в связи с ходатайствами о помиловании. Посмотрим, что же случилось на деле На губернатора закон возлагает обязанность принимать меры в связи с ходатайствами о помиловании. Он один мог принять официальное решение Правда, исходящая от него рекомендация о помиловании должна была бы быть утверждена его советом, но мало вероятно, чтобы совет отказался утвердить решение, принятое губернатором.

Если же решение губернатора было бы неблагоприятным для осужденных, это решение стало бы окончательным. Дело было представлено на рассмотрение губернатору 3 мая вместе с петицией Ванцетти. В связи с этим Фуллер мог выбрать одну из следующих мер: он мог немедленно отклонить петицию, мог тщательно изучить дело, мог также прибегнуть к помощи совещательного органа.

Вы можете сегодня быстро оформить любую медицинскую справку. Об этом подробнее.. написано на сайтеexpressmed.spb.ru.Здесь можно узнать, как заказать медицинскую справку любой формы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: