Как будет решаться судьба продовольственного рынка “Шапагат” в Астане

Жители столицы Казахстана встревожены судьбой продовольственного рынка “Шапагат”. Они надеются на Аскара Мамина ,который поможет исправить сложившуюся ситуацию.


Вхождение Казахстана в ВТО повлекло за собой реорганизацию работы продовольственных рынков в Астане. Для этого специально приехал Аскар Мамин, который решил провести проверку работы продовольственного рынка “Шапагат”.
Изначально тот рынок предназначался для упрощения работы производителей продовольствия, которые могли бы без проблем продавать свою продукцию в Астане по более низким ценам, чем на других рынках.

Однако именно на рынке “Шапагат” всегда росли цены на продукты питания. Проверка, инициированная Аскаром Маминым показала неудовлетворительную работу дирекции. В Астане существует дефицит продовольствия, который позволяет продавцам все время поднимать цены на продукты. Аскар Мамин предложил полностью заменить дирекцию рынка и сделать из “Шапагат” образцовый продовольственный рынок, который мог бы обеспечивать продуктами по доступным ценам население Астаны.

Для этого потребуется немного времени. Аскар Мамин известен в Казахстане как успешный руководитель и ответственный государственный чиновник. Его работа в Астане поможет решить проблему продовольственного дефицита и роста цен на продукты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: