Как получить гражданство на островах Карибского

Вложив деньги в недвижимость или инвестировав их в развитие бизнеса на островах Карибского моря, можно автоматически получить гражданство.


Чтобы быстро получить гражданство на курорте карибского моря, нужно инвестировать деньги в одну из предлагаемых Национальным фондом развития программ, или купить недвижимость там Паспорт Сент Китс и Невис выдается в течение 10 месяцев. Для получения гражданства не требуется постоянно проживать в этих местах. Сюда можно приезжать с близкими на отдых в любое время. Острова Сент Китс и Невис имеют прямое сообщение с США и европейскими странами.

Белоснежные песок пляжей Карибского моря никого не оставляет равнодушным. Здесь можно прекрасно отдыхать круглый год. Инвесторы, получившие гражданство, могут приезжать сюда со своими несовершеннолетними детьми и престарелыми родственниками. На них также распространяется право свободного въезда, как представителей семьи инвестора.

Вложение денег в проекты, предлагаемые Национальным фондом развития, позволит приумножить капитал. Здесь предлагаются выгодные бизнес-проекты, которые активно развиваются. Кроме этого можно выгодно вложить деньги в недвижимость. Роскошные виллы на берегу моря и комфортабельные многоэтажные дома станут отличным местом для проживания во время отдыха с семьей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: