Коммунистический союз

Коммунистический союз

Пусть товарищи укажут, что мы сделали не так, с тем чтобы впредь нам работать лучше или же знать, что надо исправить. Но нам было бы также необходимо и желательно знать, правильна ли была генеральная линия, которой мы следовали, правильно ли мы ответили И ноября, когда сказали товарищам, что с врагом торговаться не будем, с предателями в переговоры не вступим и именно поэтому массы нас поддержат. Что касается союза молодежи, то, я думаю, жизнь с тех пор подтвердила нашу правоту. Успокоились и те молодые товарищи, у которых в свое время были сомнения и которые теперь поняли, что молодежь «можно пытаться пугать» коммунистическим союзом, но она не очень-то его пугается!

Сюда же относится и вопрос, причем весьма важный, о том, почему мы не включили в руководство тех товарищей из числа прежних руководителей, которые и общественности и нам были известны как люди, причастные к допущению догматических и сектантских ошибок. Успокоились и те молодые товарищи, у которых в свое время были сомнения и которые теперь поняли, что молодежь «можно пытаться пугать» коммунистическим союзом, но она не очень-то его пугается! Сюда же относится и вопрос, причем весьма важный, о том, почему мы не включили в руководство тех товарищей из числа прежних руководителей, которые и общественности и нам были известны как люди, причастные к допущению догматических и сектантских ошибок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Коммунистический союз

  1. Адис Никитин пишет:

    люблю когда все по полочкам раскладывают, хоть и зашла первый раз, но уже хочется прочитать продолжение.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: