Консервативная социальная политика

Консервативная социальная политика

Эта политика противопоставляется консервативной социальной политике, политике экономической деградации и раскола, проводимой предпринимателями, их организациями и правительством. Христианско-демократическая партия, ссылаясь на борьбу рабочего класса и на деятельность профсоюзных организаций, часто болтает об экономическом «саботаже» и «пораженчестве». Но этими словами она характеризует не действия трудящихся и их ассоциаций, а свои собственные действия и действия предпринимательских кругов, которые она представляет и защищает. Действительно, все примеры последних лет являются доказательством, что правительство и христианско-демократические организации защищают не столько капиталистическую прибыль, сколько промышленников, ликвидирующих предприятия и занимающихся сверхэксплуатацией, паразитические монополии, крупных землевладельцев, живущих на ренту, короче говоря, истинных врагов и расхитителей национальной экономики и будущего Италии.

Тольятти сегодня сказал, что происходит возврат назад, к фашистскому корпоративизму, то есть к самой опасной форме экономической жизни, при которой государственный аппарат состоит на службе исключительно у крупных монополий. Тольятти сегодня сказал, что происходит возврат назад, к фашистскому корпоративизму, то есть к самой опасной форме экономической жизни, при которой государственный аппарат состоит на службе исключительно у крупных монополий.

Не успеваете пройти комиссию и получить медсправку для устройства на работу? Обращайтесь к нам! Мы на сайте подробнее.. расскажем ,как это все можно сделать очень быстро и без лишних усилий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: