Кризисное состояние отечественной истории

Кризисное состояние отечественной истории

Однако для многих главной причиной, обусловившей кризисное состояние отечественной истории была закрытость, ограничение доступа к архивам и, в первую очередь, Центральному партийному архиву. Определенная доля истины в такой взгляде есть, но далеко не вся истина. Во-первых, если предположить прямую детерминированность уровня научности и конкретных достижений степенью близости к архивным источникам, то, следовательно, исследователи, имевшие более свободный доступ, обязаны были сделать более значительный вклад.

Но тогда как объяснить, что наиболее резкая критика раздавалась в адрес бывшего Института марксизма-ленинизма, сотрудники которого в последние десятилетия несомненно находились в привилегированном положении. Во-вторых, почему успехов зачастую достигали, как мы сказали раньше, ’’буржуазные фальсификаторы” истории советского общества и истории КПСС. Во-вторых, почему успехов зачастую достигали, как мы сказали раньше, ’’буржуазные фальсификаторы” истории советского общества и истории КПСС. Ведь они вообще раньше не имели возможности работать в партийных архивах нашей страны. И наконец, в-третьих, нередко обвинения в том, что “все закрыто” в наиболее резкой, нетерпимой форме звучали со стороны тех, кто вообще не особенно пытался получить доступ к “секретным” документам.

О работе, которая дает доход без особых затрат, а тем более вложений, мечтает каждый. На самом деле, работа в интернете без вложений – это доступная для каждого реальность. Достаточно лишь иметь доступ к сети и желание трудиться, и доход вам обеспечен!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: