Ликвидация господства монополий

Ликвидация господства монополий

Ликвидация господства монополий в Федеративной Республике Германии отказ от политики ремилитаризации и рефашизации, отказ от участия в агрессивных военных союзах — вот общедемократические и национальные требования, смысл которых состоит в том, чтобы гарантировать мирное воссоединение и создание мирной демократической Германии как единого государства. Но этого можно достичь лишь в том случае, если борьбу за объединение Германии возглавит немецкий рабочий класс. Только пролетариат, который по всему своему положению является самым передовым, единственно последовательным революционным классом, в состоянии довести до конца борьбу за осуществление общедемократических и национальных требований и добиться объединения страны в соответствии с истинными интересами нации. Поэтому призывы к объединению и предложения, которые выдвигаются нашей партией, направлены в первую очередь немецким рабочим.

Мы поддерживаем стремления тех слоев населения в Западной Германии, которые выступают за нейтрализацию Германии. Мы поддерживаем стремления тех слоев населения в Западной Германии, которые выступают за нейтрализацию Германии. Но мы указываем на то, что гарантировать нейтралитет Германии можно лишь в том случае, если будут ликвидированы империалистические и милитаристские силы в Германии, являющиеся проводниками политики реванша и войны.

Интресная игра на ставках. Ознакомиться с системой КАК ВЫБРАТЬ СИГНАЛЫ на ФОРЕКС помогают ролики в Ютубе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: