Малайзийская служба безопасности

Малайзийская служба безопасности

Здесь нельзя не процитировать Таллина, который пишет: «Чепуха, что нужно обращать внимание, подобно Шерлоку Холмсу, на собаку, которая не лает ночью, но остается фактом, что за последние 20 лет Китай не вмешивался в дела Юго-Восточной Азии в сколько-нибудь значительной степени, хотя у него было достаточно возможностей это сделать». Видимо, из этого же исходило и правительство Вильсона, решая вопрос о сокращении своих военных обязательств в Малайзии и Сингапуре. Правда, существовала вероятность того, что Китай как это уже не раз бывало, мог инспирировать беспорядки в стране, опираясь на определенные круги внутри федерации, главным образом на китайские экстремистские группы.

Однако это уже, пожалуй, относится к области внутренней безопасности. В Малайзии на границе с Таиландом действовали группы вооруженных людей, оставшихся здесь еще со времен антиколониальной войны в Малайе и боровшихся против существующего режима в федерации.

В Малайзии на границе с Таиландом действовали группы вооруженных людей, оставшихся здесь еще с» времен антиколониальной войны в Малайе и боровшихся против существующего режима в федерации. Есть сведения о том, что эти группы поддерживаются Пекином.

В джунглях Саравака в качестве наследия конфронтации также сохранились действующие «террористические группы», как их здесь называют, продолжающие доставлять беспокойство малайзийской службе безопасности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: