Местный финансовый орган

Местный финансовый орган

Концентрационный лагерь — наиболее мягкое возмездие за такое преступление, как стирка белья, как уборка квартиры и т. п, если эта; работа выполняется не при условии официального найма и регистрации. Так вот, доколе муж будет иметь 125 марок в месяц, жена, как бы велики расходы семьи ни были, не вправе иметь какой-либо заработок, хотя бы он состоял в вознаграждении за стирку белья и другие домашние работы. Но получение этой натуральной ссуды обусловливается не только лишением трудящейся женщины ее основного права — права на труд, превращением ее в домашнюю рабыню. Для получения ссуды необходимо также, чтобы супруги подали заявление о своей постоянной готовности стать на защиту «Третьей империи», т.е. фашистской Германии.

Для получения ссуды необходимо также, чтобы супруги подали заявление о своей постоянной готовности стать на защиту «Третьей империи», т.е. фашистской Германии. Но и этих унизительных условий недостаточно для получения в долг некоторого количества предметов домашнего обзаведения. К этому еще присоединяется условие, что супруги не страдают какойлибо заразительной болезнью, в удостоверение чего они должны подвергнуться специальному медицинскому исследованию Но если , даже и эта процедура проделана, трудящаяся чета не может быть уверена в том, что она будет облагодетельствована «ссудой на женитьбу», ибо местный финансовый орган вправе отказать в выдаче ссуды под тем предлогом, что выдача ее противоречила бы общему благу (Gemeinwohl), или потому, что супруги по своему образу жизни не дают гарантии того, что они возвратят ссуду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: