Международный империализм

Международный империализм

В итоге весной 1956 года большая часть членов партии и трудящихся страны, естественно, испытывала глубокое и справедливое чувство недовольства. Затяжку в деле исправления ошибок, а также связанное с этим справедливое недовольство масс, которое за три года значительно возросло, умело, мастерски использовали внутренний классовый враг и международный империализм. В такой обстановке было вынесено решение Центрального Комитета в июле 1956 года. Это решение Центрального Комитета могло явиться переломным моментом в жизни партии и всей страны. Это было правильное решение Июльское решение Центрального Комитета, а его правильная оценка также очень важна для нашей нынешней борьбы, создало все необходимые политические предпосылки для исправления и устранения нормальным путем ошибок и недостатков, имевших место в жизни партии и всей страны.

Это было правильное решение Июльское решение Центрального Комитета, а его правильная оценка также очень важна для нашей нынешней борьбы, создало все необходимые политические предпосылки для исправления и устранения нормальным путем ошибок и недостатков, имевших место в жизни партии и всей страны. Решение вам, товарищи, известно, и заниматься здесь его подробным разбором нет необходимости. Однако нужно указать, что оно было положительно оценено не только вынесшим его Центральным Комитетом, но также массами членов партии и беспартийных трудящихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Международный империализм

  1. Геронтий Костин пишет:

    да уж совсем не впечатлили.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: