Мои отзывы о компании Indigo DMA

Методы Народно-освободительной армии

Многие трейдеры, которые работали с недобросовестными диллинговыми центрами, постоянно ищут хорошего брокера, предоставляющего dma-доступ к рынку.

Сегодня я бы хотел поделиться с вами своими впечатлениями о такой брокерской компании – Indigo DMA. Возможно, эта информация вам поможет.

Для начала хочу объяснить, какие преимущества есть у трейдера, который торгует с dma-брокером. Давайте сразу рассмотрим всё на примере работы с Indigo DMA.

Во-первых, и я считаю это самым значительным преимуществом, dma-брокер всегда находится на стороне клиента. Такая компания никогда не препятствует торговле трейдера. Почему так происходит? Да просто напросто такой брокер зарабатывает вместе с трейдером, исключительно на комиссии, а не на потерянных средствах клиента. С Indigo DMA у меня за все время работы не возникло никаких проблем с торговлей.

Во-вторых, исполнение сделок на dma-брокере всегда идеальное. В Indigo DMA, например, исполняется более 10 000 сделок в секунду.

В-третьих, в большинстве компаний, предоставляющих прямой доступ к рынку, в том числе и в Indigo DMA, в один мост подключено несколько поставщиков ликвидности. Это позволяет значительно сузить спред и получать лучшие цены.

Если рассматривать технические моменты, то вот что я могу сказать непосредственно о брокере Indigo DMA.
Платформа самая ходовая – MT4. Инструментов очень много, даже экзотические валютные пары. Радует, что есть немецкие, британские и американские CFD. Лично я когда-то следил и за русскими акциями, но сейчас забыл о них. Поэтому их отсутствие на Индиго меня не расстроило. Ну и сырье среди инструментов брокера имеется: золото, серебро, нефть.

Изначально меня смутила большая комиссия. 15$ за полный лот. По началу это и вправду ударяло по моему депозиту. Но с запуском инвестиционной платформы я не только перестал тратиться на комиссию, но и стал зарабатывать еще больше.

Как это работает. В личном кабинете можно сделать свой счет публичным (то есть счет попадает в рейтинг управляющих и публикуется его статистика). Я показывал довольно хорошую прибыль, поэтому к моему счету начали подключаться инвесторы (это называется “система копирования сделок” – лучшее инвестиционное решение, на мой взгляд). В итоге я стал получать от каждого инвестора по 5 долларов за лот. Сейчас у меня уже несколько инвесторов, поэтому вознаграждение от них не только покрывает комиссию, но и увеличивает мой счет.

По личному кабинету. Вообще сайт брокера очень удобный, все понятно, интуитивно можно до любой операции дойти. Лично у меня было, конечно, пару “затупок”, но тут помогла оперативная служба поддержки. Порадовала, что с ними можно общаться по скайпу.
Самое важное: ввод и вывод средств. Платежных систем достаточно. Ввод происходит быстро. Прибыль я выводил несколько раз. Занимает процедура пару дней. Выводят от 10 долларов, что вполне приемлемо. Общался еще с некоторыми трейдерами, говорят, было пару заминок, но в итоге все со службой поддержки решили.

Резюмируя хочу сказать, что работа с Indigo DMA вызвала у меня только положительные эмоции. Всем, кто бы хотел получить хорошие условия и торговать с комфортом, рекомендую данную компанию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: