Нападки на партию со стороны империалистов

Нападки на партию со стороны империалистов

Партия подвергалась нападкам со стороны империалистов, хортистских фашистов, правых лидеров вновь возрожденных буржуазных партий, правых социал-демократов. К сожалению, вместе с ними против партии и народной власти выступила введенная в заблуждение часть юношей и девушек — студентов и нестудентов — и те трудящиеся, которые были сбиты с толку и не знали, что поддерживают контрреволюцию, хотя на деле своими действиями помогали именно контрреволюции. Против партии и народной власти выступили значительные силы. Но Центральный Комитет считает, что эти силы не смогли бы возобладать над партией и народной властью, если бы не предательство в руководстве партии. В результате измены, предательского поведения таких людей, как Имре Надь, Ло- шонци, Донат и другие, сложилось такое положение, когда при осаде нашей крепости извне они изнутри действовали заодно с осаждающими и в конечном счете открыли им ворота крепости.

В результате измены, предательского поведения таких людей, как Имре Надь, Ло- шонци, Донат и другие, сложилось такое положение, когда при осаде нашей крепости извне они изнутри действовали заодно с осаждающими и в конечном счете открыли им ворота крепости. В ночь на 24 октября по решению Центрального Комитета Имре Надь был назначен на пост премьер-министра, а Донат и Лошонци введены в состав Центрального Комитета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Нападки на партию со стороны империалистов

  1. Стоян Богданов пишет:

    Увлекательно. Хотелось бы еще выслушать мнение специалистов по этому поводу :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: