Напряженная классовая борьба

Напряженная классовая борьба

В числе правых внутри партии и студенты, и партработники, занимающие руководящие посты в высших учебных заведениях. Все они в момент напряженной классовой борьбы, как следует из пропагандистских материалов, изменили пролетарской революции и перешли в наступление на партию. Отвечая на вопрос, что же представляют собой эти люди, печать называла их оппозиционерами, карьеристами и ренегатами, которые либо проникли в ряды партии, либо переродились, будучи членами КПК. Среди “правых”, утверждала печать, есть члены партии, пришедшие из буржуазной или другой эксплуататорской среды.

Одни, вступив в партию, сознательно сохранили свои буржуазные взгляды и ненависть к партии, трудовому народу, к социализму. Другие пришли в партию с намерением перевоспитаться, но них не хватило твердости и решимости избавиться от старого груза.

Другие пришли в партию с намерением перевоспитаться, но в них не хватило твердости и решимости избавиться от ста рого груза. Они гонятся за славой и выгодой и даже за властью, не добившись своего, считают себя обиженными и выражают недовольство деятельностью партии.

К третьей категории печать относила временных по путчиков партии, которые не полностью признают ее программу. Четвертую категорию составляли “нестойкие члены КПК”, оказавшиеся на поводу у правого крыла буржуазии и изменившие партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: