Насущные проблемы современности – детская одежда интернет

Насущные проблемы современности

Ибо сегодня нет другого такого академического социолога, творчество которого было бы столь актуально при рассмотрении огромного числа важных теоретических проблем. Сказать, что Парсонс интеллектуально актуален, безусловно, не значит сказать, что он прав. Но даже там, где он ошибается, как мне кажется, в фундаментальном отношении, и даже там, где он игнорирует некоторые проблемы, он заставляет нас обратиться к ним. Если сам он и не рассматривает непосредственно все важные теоретические проблемы, он подводит нас к их рассмотрению. Нет сегодня другого такого академического теоретика — безусловно, это не Хомане и не Гоффман, — который обладал хотя бы вполовину таким мировым влиянием и творчество которого было бы столь теоретически актуально, как Толкотт Парсонс.

Детская одежда интернет

В интернет-магазине opt.expert по оптовым ценам продается детская одежда интернет сегодня позволяет быстро и недорого покупать различные товары массового спроса.

Нет сегодня другого такого академического теоретика — безусловно, это не Хомане и не Гоффман, — который обладал хотя бы вполовину таким мировым влиянием и творчество которого было бы столь теоретически актуально, как Толкотт Парсонс. Несмотря на огромное значение Парсонса для техники теоретических исследований, остается в силе парадокс, что его труды кажутся оторванными от окружающего мира. Из всех социальных теорий, разработанных американцами, социальная теория Толкотта Парсонса, по-видимому, в наименьшей мере занимается насущными проблемами современности. Представленная на свойственном ей высоком уровне абстракции, она не обращается очевидным образом ни к американскому обществу как таковому, ни даже в более широком смысле — к индустриальному обществу вообще.

Действительно, на многих страницах, где излагается его теория, не сообщается почти никаких фактов. Он использует терминологию, которая явно не соответствует общему употреблению.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: