О единстве профсоюзов

О единстве профсоюзов

То, что полковник Тюльпанов сделал упор на вопросе о единстве профсоюзов и их важной роли в создании сильной, миролюбивой и развитой в промышленном отношении Германии, вызвало бешенство у представителей АФТ и в американском Главном отделе труда. Они не хотели признать, что существует подлинная экономическая и классовая база нацизма, и были озлоблены позитивным отношением к профсоюзам представителей советских властей, выявлявшим лицемерие американцев. Это усложнило задачу АФТ и США «склонить» рабочих к расколу и капиталистической Западной Германии. Но в союзе с Тарновым и другими реакционными лидерами американским властям удалось достичь на этой третьей конференции того, что они назвали «негативным успехом», то есть помешать позитивным мероприятиям.

Клей знал, что западногерманские профсоюзы вопреки своему руководству стоят за социализм и единство Германии. Клей знал, что западногерманские профсоюзы вопреки своему руководству стоят за социализм и единство Германии.

Он заявил: «Как вы знаете, мы пришли из страны, верящей в свободное предпринимательство и добившейся больших успехов. Но мы вовсе не намерены навязывать немецкому народу какую-либо экономическую систему. Это его личное дело Мы хотим предоставить окончательное решение самому немецкому народу, но мы не думаем, что это разумно делать в настоящее время, так как сомневаемся в его способности принять в современных условиях объективное решение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: