О многочисленных забастовках рабочих

О многочисленных забастовках рабочих

В этой связи достаточно напомнить о многочисленных забастовках рабочих Турина, Генуи и Милана то в знак протеста после полицейского насилия по отношению к трудящимся других промышленных или сельскохозяйственных районов, то в знак солидарности с требованиями других категорий, то в защиту нарушавшихся или подвергавшихся угрозе нарушения свобод народа, чтобы напомнить слепому и глухому правительству о самых насущных чаяниях всего итальянского народа. На конференции федерации ИКП города Милана было отмечено, что только в прошлом году в Милане из общего количества часов забастовок, то есть из 18 миллионов часов, 6 миллионов часов относятся к забастовкам солидарности, в защиту свобод и демократических устремлений. Рабочие Турина, Генуи, конечно, не уступали своим миланским братьям. Слава итальянским рабочим, проявляющим такую большую человеческую и пролетарскую солидарность!

Необходимо выразить благодарность рабочим, батракам, трудящимся, которые в своей борьбе ставили и ставят не только свои частные проблемы, по и коренные вопросы труда и благосостояния всего народа. Таким образом, им удалось привлечь внимание общественности — и они все больше и больше показывают это на деле — к основным проблемам обновления экономической и социальной структуры нашей страны и прогресса нашей родины.

Таким образом, им удалось привлечь внимание общественности — и они все больше и больше показывают это на деле — к основным проблемам обновления экономической и социальной структуры нашей страны и прогресса нашей родины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: