О нежизнеспособное арабских прогрессивных режимов

О нежизнеспособное арабских прогрессивных режимов

Об эвакуации английских войск по этапам без установления конкретных сроков. После окончания переговоров в печап появилось сообщение о том, что Ливия «одержала победу» и что стороны договорились о ликвидации английской базы и о передач Ливии всех сооружений в течение шести месяцев. Тем не менее правительство в своих заявлениях часто повторяло что переговоры «продолжаются» и даже «в благоприятном направ лении». В тронной речи короля 20 ноября 1967 г говорилось «Подтверждая продолжение переговоров, направленных на окон чание иностранного военного присутствия, и заверяя ваш уважавмый парламент в их успешном проведении, мое правительство надеется с помощью Аллаха создать военный оборонительный потенциал, в необходимость которого мы верим и который займет место неливийских сил». С американцами было еще сложнее Во время обсуждения повестки дня делегация США от имени своего правительства заявила, что речь на переговорах может идти только о программе подготовительных работ.

С американцами было еще сложнее Во время обсуждения повестки дня делегация США от имени своего правительства заявила, что речь на переговорах может идти только о программе подготовительных работ. При этом она совершенно обошла вопрос о ликвидации военной базы. Глава делегации Ливии буквально упрашивал вставить слово «ликвидация», объясняя американской стороне, что на его правительство оказывают давление не только народные массы Ливии, но и арабские страны и общеарабское общественное мнение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: