О растущей самостоятельности федерации

О растущей самостоятельности федерации

содержалась такая фраза: «Эффективность его (военного присутствия Англии в Юго-Восточной Азии) будет за-, висеть в основном от соглашений, к которым мы сможем прийти с нашими партнерами по Содружеству и другими союзниками в ближайшие годы». Основное значение в планах Лондона придавалось участию «белых доминионов» — Австралии и Новой Зеландии — в новой военно-политической организации «к востоку от Суэца». Частично бремя по охране британских империалистических интересов в этом районе предполагалось взвалить и на плечи Сингапура и Малайзии. Здесь Англия пыталась использовать развитие малайзийского и сингапурского национализма, который проявился, в частности, в создании собственных вооруженных сил. Англия поощряла планы малайзийского и сингапурского правительств увеличить свои армии, обещая им при этом помощь.

Англия поощряла планы малайзийского и сингапурского правительств увеличить свои армии, обещая им при этом помощь. Так, Сингапуру было обещано передать находившуюся на острове британскую систему радарных установок и обучить 135 сингапурцев управлению ею. Англия предложила также оставить Сингапуру свои ракеты «Бладхаунд» класса «земля — воздух» и готовить сингапурских летчиков для управления самолетами «Хантер».

Какова же была реакция всех заинтересованных сторон— участников англо-малайзийского пакта об обороне—на решение Великобритании вывести свои войска из района «к востоку от Суэца»? В Малайзии целый ряд высказываний ведущих государственных деятелей свидетельствовал о растущей самостоятельности федерации, о возрастании роли региональных связей и союзов в ее внешнеполитическом курсе.

Чтобы запланированная деловая встреча или личное торжество прошли без сучка, без задоринки, следует учитывать огромное количество составляющих. Лучший же вариант – довериться профессионалам. Подробнее об условиях организации важного для заказчика мероприятия экстра-класса в Кишиневе расскажет ресурс organizare eveniment .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: