О создании реальных условий для объединения

О создании реальных условий для объединения

Из представителей обоих германских государств можно было бы создать постоянный комитет, в компетенцию которого входило бы обсуждение мер по смягчению напряженности внутри Германии и вопросов сотрудничества. Представители в такой комитет могли бы избираться обоими парламентами пли путем всеобщих, свободных, прямых и тайных выборов в обоих государствах на основе действующего избирательного права. Прежде всего необходимо убрать те препятствия, которые стали на пути объединения в результате решений боннского бундестага и НАТО, иначе говоря создать реальные предпосылки для объединения. Одной из таких предпосылок является выход Федеративной Республики Германии из НАТО и других военных группировок.

Следующим шагом к подготовке воссоединения явился бы плебисцит в Западной Германии по этому вопросу. Следующим шагом к подготовке воссоединения явился бы плебисцит в Западной Германии по этому вопросу.

Для создания будущей единой Германии как миролюбивого демократического государства необходима отмена воинской повинности в Западной Германии, обоюдное сокращение вооруженных сил и отстранение руководящих деятелей нацистской партии из государственного и хозяйственного аппарата Западной Германии. Далее необходимо было бы создание системы коллективной безопасности в Европе при участии обоих германских государств, а также зоны ограниченного вооружения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: