Общественная безопасность и порядок

Общественная безопасность и порядок

Надо также сказать, что важнейшим фактором общественной безопасности и порядка, составной частью вооруженных сил нашего государства в настоящее время являются отряды рабочей охраны. Мы считаем, что организация рабочей охраны явилась правильным мероприятием. Товарищи, вступившие в части рабочей охраны, добровольно обязались с оружием в руках стоять на страже наших социалистических завоеваний. Рабочая охрана является частью, совершенно равноправной частью, вооруженных сил Венгерской Народной Республики, которые в настоящее время состоят из армии, вооруженных сил Министерства внутренних дел и рабочей охраны.

Имеются также сдвиги и в деле возобновления производства. Имеются также сдвиги и в деле возобновления производства. Венгерское народное хозяйство в основном уже восстановлено, хотя и не свободно еще от некоторых недостатков, о которых речь впереди.

Мы отстояли нашу социалистическую промышленность и торговлю. Социалистический сектор нашего сельского хозяйства, хотя число производственных кооперативов сократилось и они понесли известный урон, все же жив и развивается дальше. Нужно особо отметить, что сельскохозяйственные производственные кооперативы с успехом выдержали бурю контрреволюции, причем в таких условиях, когда на них не только не оказывалось никакого влияния с нашей стороны, но когда на них оказывала нажим контрреволюция.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Общественная безопасность и порядок

  1. Арно Колесников пишет:

    А Вы не задумывались о том, чтобы параллельно завести еще один блог, на смежную тему? У Вас неплохо получается

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: