Обстановка новых экономических и политических отношений

Обстановка новых экономических и политических отношений

Для того чтобы уверенно идти по пути разрядки напряженности, необходимо решить ряд проблем. Надо покончить с мифом о необходимости противостоящих друг другу военных блоков. Нравится это пли не нравится, по эти блоки составляют ныне объективное препятствие на пути реальной политики разрядки напряженности, ибо они не соответствуют больше нынешним требованиям проведения открытой международной политики, новым возможностям, содержащимся в ней. Все более частыми становятся контакты и связи, все более сближаются позиции страп одного блока со странами другого блока.

Одпа лишь Италия боится обрести самостоятельность в обстановке новых экономических и политических отношений, возникающих в Европе и в мире вопреки перегородкам, воздвигнутым блоками. Одпа лишь Италия боится обрести самостоятельность в обстановке новых экономических и политических отношений, возникающих в Европе и в мире вопреки перегородкам, воздвигнутым блоками.

Для такой страны, как наша, невозможность свободно вести согласно собственным свободно выработанным национальным интересам торговлю па ряде рынков равносильна смерти. Мы же позволяем опережать себя на этих рынках французам, апгличанам, немцам нз ФРГ, также участвующим в Атлантическом пакте или «Общем рынке» и обязанным, казалось бы, считаться с теми же ограпичениямп, что н мы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: