Обвинения в адрес руководства партии

Обвинения в адрес руководства партии

Придерживались той точки зрения, что теперь в руководстве партией не должно быть таких товарищей или групп, которые обременены старыми ошибками, и что мы не должны подвергать партию опасности колебаний то вправо, то влево. Необходимо, чтобы вы высказались и по этому вопросу, тем более что в последнее время товарищи, по разным причинам недовольные чем-либо, выдвигают по адресу теперешнего руководства обвинения — разумеется, не открыто, на заседаниях и собраниях, а в рамках товарищеских бесед — в том, что мы не допустили в руководство старых руководителей, а это, по их мнению, не пойдет на пользу партии. Мы убеждены, что нынешнее состояние дел отвечает интересам партии, причем это хорошо и потому, товарищи, что сейчас в руководстве работают такие люди, которые, я решаюсь спокойно это утверждать, не стремились к высоким постам. Это такие товарищи, которые за работу взялись по зову своей совести, считая, что раз уж они стали коммунистами, то надо показать, что они действительно являются таковыми.

Мы взяли на себя руководящие функции не из любезности, а потому, что рассматривали выполнение задач, которые возлагает на нас пребывание на этих постах, своей обязанностью как коммунистов. Мы взяли на себя руководящие функции не из любезности, а потому, что рассматривали выполнение задач, которые возлагает на нас пребывание на этих постах, своей обязанностью как коммунистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: