Оценка предыдущей работы партии

Оценка предыдущей работы партии

Хорошо известно, что до июня 1953 года Центральный Комитет нашей партии и сама партия в целом пользовались огромным авторитетом и большим доверием у членов партии и общественности страны. Когда же выяснилось, что в проделанной работе имеются не только достижения, но и ошибки, это, безусловно, вызвало определенное потрясение у общественности. Но если бы члены партии, общественность страны увидели, что партия обладает достаточной политической и моральной силой для того, чтобы самой вскрыть свои ошибки и найти необходимые средства для их исправления, тогда можно было бы продолжать работать, пусть с меньшим доверием, но все-таки сохранив его в своей основе. Ибо по мере того как в результате исправления ошибок рождались бы достижения, возрастало бы и доверие; в конечном итоге авторитет Центрального Комитета партии в глазах членов партии и авторитет партии в глазах беспартийных по сравнению с прошлым, несомненно бы, повысился.

То доверие, с которым относились к партии массы и после выявления ошибок в 1953 году, показывало, что люди согласились с оценкой предыдущей работы партии, данной Центральным Комитетом, и приступили, каждый на своем участке работы, в соответствии со вновь намеченным курсом к исправлению допущенных ранее ошибок. То доверие, с которым относились к партии массы и после выявления ошибок в 1953 году, показывало, что люди согласились с оценкой предыдущей работы партии, данной Центральным Комитетом, и приступили, каждый на своем участке работы, в соответствии со вновь намеченным курсом к исправлению допущенных ранее ошибок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: