Организация экономического саботажа

Организация экономического саботажа

В настоящее время внутренняя контрреволюция у нас в стране приводит в порядок свои ряды, организует свои силы и ведет борьбу против нашего строя теми же методами, что и в прежние годы. Сюда относятся распространение панических слухов, поиски трещин в единстве партии, разглагольствования о том, кто из партийных работников на кого опирается и в какой уклон впадает, распространение слухов о борьбе между коммунистами, об отсутствии в партии единства. Стало быть, реакция прибегает к использованию с давних пор известных методов. К подрывной работе, конечно, относятся и различные акты саботажа, в том числе организация экономического саботажа, различных провокаций и т. д. Империализм ведет внутри страны шпионскую и диверсионную работу, оказывает на Венгрию дипломатический и пропагандистский нажим. д Империализм ведет внутри страны шпионскую и диверсионную работу, оказывает на Венгрию дипломатический и пропагандистский нажим.

Достаточно сослаться на шумиху, поднятую вокруг доклада так называемого «комитета пяти» в ООН, и т.д. Империалисты взяли под свое покровительство предателей родины, поддерживают и финансируют их, предоставляют в их распоряжение различные организации и радио, пытаются создать для них возможность выступить в ООН и других органах. Следовательно, наше теперешнее положение характеризуется и этими отрицательными факторами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: