Острая классовая борьба с буржуазией

Острая классовая борьба с буржуазией

При вступлении им не хватало социалистической сознательности, они не прошли через острую классовую борьбу с буржуазией. Это противоречие, по-видимому, объясняется тем, что ЦК. КПК не желал обнародовать подлинное положение дел в партии и отказаться от заученной схемы. Вместе с тем, видя, что парторганизации все еще вяло реагируют на призыв к борьбе, что многие старые члены партии не согласны с провозглашенным курсом, руководство строго предупредило о необходимости преодолеть Iакис настроения и исключить правых из рядов партии.

Вопрос о “правых” в партии (или ревизионистах) в 1957 г. Вопрос о “правых” в партии (или ревизионистах) в 1957 г. представляет несомненную важность Однако печатные материалы о правых в партии носили весьма односторонний характер; конкретных примеров приводилось мало. И все же, рассмотрев имеющийся материал, можно составить некоторое представление о том, кто такие были “ревизионисты” в КПК. Пропагандистская версия, разъясняющая характер и причины появления правых в КПК, вкратце сводилась к следующему: в ходе борьбы партийных организаций литераторов, журналистов, ученых, работников просвещения и государственных учреждений с правым крылом буржуазии выявилось небольшое число правых уклонистов или членов КПК, выступивших против народа и социализма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: