Почтение к собственности

Почтение к собственности

Джерралд последовательно трактует понятие собственности в расширенном смысле: «Собственность — это то, чем владелец ее обладает один, исключительно и целиком». Таким образам, собственность — это не только земля, деньги, но «все духовные и телесные усилия, позволяющие приобретать жизненные блага», В этом смысле труд земледельца, способности артиста, талант ученого являются их собственностью. Признанный идеолог Лондонского корреспондентского общества Д. Телуолл придерживался аналогичных взглядов.

Он с негодованием отвергал мысль, что собственность должна быть представлена в парламенте (иначе говоря, обладать властью в стране). Он с негодованием отвергал мысль, что собственность должна быть представлена в парламенте (иначе говоря, обладать властью в стране).

В своем памфлете «Правабританцев» (1795 г. ) он писал: не собственность ведь поддерживает государство, заполняет ряды армии и флота. Собственность — это только человеческий труд. Всякая другая собственность возникает в конечном счете как результат труда.

В этой связи становится понятным замечание Телуолла, сделанное весной 1794 г. в письме к одному из друзей в США: «Я опасаюсь, что вы обладаете чем-то меньшим, чем подлинная санкюлотская свобода (sansculltte liberty),— у вас слишком много почтения к собственности, слишком много религии и законности (law)».

Все в жизни нужно попробовать, ведь вот такие https://intim-toys.net/ костюми для рольових ігор – это не заменители человеческого тела, а просто приятное дополнение к вашему удовольствию. Купите пока самый первый имитатор, потом вам захочется еще большего!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: