Подавление внутренних беспорядков

Подавление внутренних беспорядков

Чтобы оправиться с ними, присутствие 50 тыс. английских солдат на малайзийской и сингапурской земле было совершенно не обязательно. Кстати сказать, если бы подрывная деятельность изнутри приняла в федерации Малайзия более широкий размах, то, думается, что Англия не осталась бы безучастной вопреки утверждениям Таллина о том, чта едва ли Англия когда-либо снова связала бы себя той ролью, которую она сыграла в период многолетней антиколониальной борьбы в Малайе. Забегая вперед, окажем, что, вырабатывая навое соглашение об обороне с Малайзией и оговаривая .

положение о том, что английские войска не будут впредь участвовать в подавлении внутренних беспорядков, английские политики говорили о том, как часто трудно провести линию водораздела между угрозой безопасности страны извне и изнутри, так как силы, действующие внутри страны, могут поддерживаться внешними силами. положение о том, что английские войска не будут впредь участвовать в подавлении -внутренних беспорядков, английские политики говорили о том, как часто трудно провести линию водораздела между угрозой безопасности страны извне и изнутри, так как силы, действующие внутри страны, могут поддерживаться внешними силами.

Тем самым англичане хотели, видимо, оставить за собой право вмешиваться и во внутренние дела федерации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: