Политическая и экономическая ситуация в Китае

Политическая и экономическая ситуация в Китае

Мы сегодня должны очень тщательно изучить вопрос о том, каким образом надо использовать марксистский материалистический взгляд на историю применительно к сегодняшней политической и экономической ситуации в Китае. Говоря конкретнее, нам надо при помощи марксистского материалистического взгляда на историю прийти к пониманию того, как сложилась нынешняя политическая и экономическая ситуация в Китае, каким образом нам надо осуществлять движение за национальную независимость, чтобы избавить Китай от угнетения державами. Подобное исследование, естественно, даст ответ, что сложившаяся на сегодня политическая и экономическая ситуация в Китае целиком и полностью является результатом вмешательства международного империализма: китайская нация должна направить все свои силы на борьбу с вмешательством международного империализма во внутренние дела Китая, развернуть движение за национальную независимость, чтобы спасти Китай от угнетения державами. И если, действуя в этом направлении, нам удастся достичь национальной независимости, значит, учение Маркса действительно является путеводной звездой в деле спасения Китая, и годовщина его дня рождения тем более заслуживает нашего внимания.

В-четвертых, эта неделя отмечена и годовщиной «7 мая». В-четвертых, эта неделя отмечена и годовщиной «7 мая». Это годовщина национального позора, когда японский империализм, оказывая давление на Китай, выдвинул губительные для нашей страны требование, вынуждая правительство Юань Шикая покориться «ультиматуму» Японии; иными словами, это годовщина империалистического давления на нашу нацию, позорная дата в истории нашего народа. В этот день мы должны вернуться мыслями ко всем прискорбным фактам прошлого, чтобы обрести национальный дух мужества и во весь голос гневно заявить народу: «Единственный враг нашего народа — международный империализм!» Лозунги нашего народа в ходе демонстраций в ознаменование годовщины «1 мая» на 13-м году Республики таковы: Угнетенные нации и угнетенные классы, объединяйтесь! Нет международному империализму!

Восстановим независимость й свободу китайской нации! Не забывать империалистического нажима на Китай в связи с инцидентом у города Линьчэн! 389 Не забывать демонстрации силы держав в Гуанчжоу в связи с таможенным вопросом! Все это самые последние страницы нашего национального позора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: