Политическая линия Центрального Комитета

Политическая линия Центрального Комитета

Те, кто ныне находится в составе руководства, не являются маньяками власти. Отдельные товарищи были выведены при перестройке работы из состава руководства не из-за каких-то властолюбивых соображений, а просто потому, что этого требовали интересы дела. И если, товарищи, вы с этим согласитесь, то и в дальнейшем партией нужно будет руководить именно таким образом. Мы надеемся, что партийная конференция одобрит политическую линию Центрального Комитета. Здесь необходимо указать На то, что эта линия отнюдь не представляет собой только сумму теоретических выкладок.

Здесь необходимо указать На то, что эта линия отнюдь не представляет собой только сумму теоретических выкладок. Речь идет о политической линии, проводившейся в тяжелых условиях в ходе практической работы. Ее правильность и слабости можно взвесить и оценить.

Поэтому следует хотя бы кратко упомянуть о наших достижениях. Основным и решающим достижением является то, что контрреволюционные силы частью уничтожены в вооруженной борьбе, частью обезврежены и находятся в руках органов правосудия, частью изгнаны из страны и, наконец, частью ушли в подполье. Но факт остается фактом: ныне в Венгрии власть не находится в руках контрреволюционеров.

Это — главное Силы государства, органы народной власти, Государственное собрание, советы, административные оргапы, министерства, руководящие органы промышленности и торговли, вооруженные силы —» армия, органы министерства внутренних дел — или воссозданы, или же, так, например, обстоит дело с армией, их формирование происходит в соответствии с планом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Политическая линия Центрального Комитета

  1. Нарцисс Агафонов пишет:

    Теперь стало всё ясно, большое спасибо за помощь в этом вопросе.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: