Политическая линия партии

Политическая линия партии

Но в целом массы, члены партии и беспартийные, приняли новый курс и стремились строить свою работу в соответствии с ним. Однако, когда определенный этап этого развития был уже пройден, вдруг их информировали о том, что политическая линия партии и на сей раз оказалась неправильной и что следует вернуться в сущности на прежний путь. Это было уже второе потрясение. Не успели массы это осознать и приступить к выполнению нового решения, как выяснилось, что и теперь политическая линия партии неправильна. Это оказало крайне отрицательное воздействие! Совершенно ясно, что вскрытые в июне 1953 года известные ошибки в области планирования, нарушения законности, ошибки в политике по крестьянскому вопросу причинили весьма большой вред партии, стране, народу.

Но, будет правильно сказать, что в десять раз больший вред, чем сами ошибки, причинило то, что произошло вокруг их исправления. Но, мне кажется, будет правильно сказать, что в десять раз больший вред, чем сами ошибки, причинило то, что произошло вокруг их исправления. Ведь п члены партии и народ всегда понимали и понимают, что в процессе работы можно допустить ошибки, даже серьезные ошибки.

Но они никогда не поймут и не простят руководителям, если те вновь будут повторять ошибки, уже вскрытые, замеченные, прямо названные и известные всему свету.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Политическая линия партии

  1. Роман Зиновьев пишет:

    Спасибо афтуру за отличный пост. Очень внимательно прочитал, почерпнул много ценного для себя.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: