Политика революционно-социалистического движения

Политика революционно-социалистического движения

Ясно, эта теория стояла на пути тому насыщению «политикой» революционно-социалистического движения, которое шло, непрерывно усиливаясь и, наконец, в народовольчестве вступило в непосредственный конфликт с исходными положениями движения. Но только путем радикального пересмотра своих теоретических и в своем существе — народнических взглядов, она может правильно поставить свою политическую цель и определить свою партийную задачу. Так, в первом же произведении русского марксизма, политическое преобразование России отделялось по времени от социалистического переворота. Это была точка зрения, чреватая большими практическими последствиями; последствиями, которые должны были изменить политическую позицию социалистов в ряду других направлений и групп.

Но, кроме того, ведь капиталистически отсталые страны могут, до известного предала, развиваться, и, опираясь и на один лишь внутренний рынок и «переход всякой страны от натурального хозяйства к денежному, необходимо сопровождается огромным расширением ее внутреннего рынка». Но, кроме того, ведь капиталистически отсталые страны могут, до известного предала, развиваться, и, опираясь и на один лишь внутренний рынок и «переход всякой страны от натурального хозяйства к денежному, необходимо сопровождается огромным расширением ее внутреннего рынка».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: