Положение на фронтах

Положение на фронтах

Купечество, помещики и правые гоминьдановцы хранили полное молчание и внешне ничем не высказывали своего интереса к наступлению. Этот враждебный фронт питал большие надежды на поражение правительственных войск и те изменения, которые явятся результатом этого в Кантоне. Генералы Фань Шишэнь и Ян Симинь ищут связей с Пекином. Вначале это были только слухи, но позднее они нашли себе фактическое подтверждение. Положение на фронтах и влияние его на количество выделяемых войск на восточный фронт (Схема № 1) Положение на западе с каждым днем осложняется.

Положение на фронтах и влияние его на количество выделяемых войск на восточный фронт (Схема № 1) Положение на западе с каждым днем осложняется. Тан Цзияо продолжает свое движение к границам Гуанси. Шун Хунъюн подходит к Учжоу и столкновение между ним и частями генерала Вана (туансий- ца) и 1-й кантонской дивизией ожидается со дня на день. Бригада 3-й кантонской дивизии, находящаяся в районе Гуаннина, вследствие еще не устраненной опасности появления здесь войск Шун Хуньюна оставляется на месте.

Кроме того, и комдив не высказывает особого желания двигаться на восточный фронт. Юго-западный фронт может тоже показать признаки жизни, ибо генерал Ли Цзишэнь, составлявший угрозу с тыла войскам Дэн Бэнь- ина, боясь своего разгрома, отошел в Гуанси, чем развязал последнему руки. Поэтому находящиеся против него части 1-го корпуса и одна из бригад 3-й дивизии должны были быть оставлены на этом фронте. 1- й корпус, так же как и 3-я дивизия, никакого желания перейти на восточный фронт не высказывали и даже рассчитывали, пользуясь уходом войск на р. Дунцзян, присоединить к себе новые районы для доходов.

Северный фронт Войска Северной экспедиции генерала Тань Янькая, находясь в стадии реорганизации, не могли быть использованы для наступления на восток и невольно поэтому получили задачу охраны северных границ.

Предлагаем вам очень интересную информацию. Топ 10 лучших форекс брокеров . Эти люди когда-то тоже сомневались и волновались, совершая свою первую сделку, а теперь они стали преуспевающими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: