Получение продовольственного пособия

Получение продовольственного пособия

Однако тот сразу отверг идею конфискации имущества и высылки родителей перебежчиков, что можно было применить лишь в случае сомнения в отношении политической благонадежности членов семей бежавших в плен. В то же время Янушкевич в телеграмме на имя помощника военного министра ген. МА Беляева просил немедленно сделать распоряжение о лишении пособий семей пяти перебежчиков, на что получил телеграмму от министра внутренних дел Н. А Маклакова, в которой он фактически выступил против такой меры, как трудно выполнимой. Однако Янушкевич в телеграмме от 3 марта 1915 г. Однако Янушкевич в телеграмме от 3 марта 1915 г. продолжал настаивать на указанной мере, в связи с чем Маклаков предложил новый закон провести по ст. 87 Чтобы исправить такое несоответствие закону по вопросу о лишении пайков семей воинов, сдавшихся в плен добровольно, и дезертиров, Совет министров на заседании вынес соответствующее постановление. Теперь эта мера получила законное обоснование в виде циркуляра, высочайше утвержденного 15 апреля закона, объявленного в приказе по Военному Ведомству за № 256. Согласно новому закону, семьи нижних воинских чинов, о которых станет известно от военного начальства, что они добровольно, без употребления оружия, сдались в плен неприятелю либо учинили побег со службы, лишаются права на получение продовольственного пособия со дня наступления следующей очереди выдачи пайка.

Приобрести качественные саженцы различных культур вы может в нашем интернет магазине. Артемовский питомник готов предложить вам уникальные культуры по самым привлекательным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: