Принципиальные разногласия в партии

Принципиальные разногласия в партии

Он не мог не быть поставлен на повестку дня. Как совершенно правильно отметил в своей речи тов. Г Кирков, внутрипартийные разногласия, отход некоторых деятелей от партийных принципов и методов, мешают уже практической деятельности партии. Принципиальные разногласия, отход некоторых деятелей партии от партийных методов и в то же время их пребывание в рядах партии неизбежно ведут к нарушению единства действий партии. Принципиальные разногласия, отход некоторых деятелей партии от партийных методов и в то же время их пребывание в рядах партии неизбежно ведут к нарушению единства действий партии. А если в партии нет единства действий, то она фактически уже перестает существовать, она уже не боевая социал-демократическая партия.

И действительно, как только в рядах партии появились члены, которые под прикрытием какого-то «широкого социализма» отрекаются от партийных основ и методов и изменнически хотят толкнуть ее на путь мелкобуржуазного оппортунизма, с тех пор единство действий в нашей партии начало распадаться и в организациях, и в руководящих и контролирующих партийных органах, и в парламентекой группе нашей партии. И если бы последние партийные съезды не спохватились и не посмотрели серьезно на положение, сложившееся в рядах партии, если будущие съезды, если сама партия не примет своевременных и необходимых мер по очищению своих рядов от мелкобуржуазного оппортунизма, именуемого «широким социализмом», и не положит конца опасной игре с ее будущим со стороны оппортунистов, от рабочей социал-демократической партии останется одно название.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: